Guía sobre control estadístico de envasado

Cualquier proceso de envasado está sujeto a un gran número de características incontrolables, las cuales provocarán una variación en mayor o menor medida sobre el contenido del envase. En este escenario, la cantidad realmente envasada podría no corresponder exactamente con la cantidad nominal (contenido especificado en el envase).

 

¿Qué hacer frente a este tipo de situaciones? La solución es sencilla, el proceso de fabricación debe ser controlado regularmente, para asegurar el cumplimiento de los criterios establecidos por ley.

 

En los artículos adjuntos se presenta información relativa a control de proceso de envasado, estadística en el control de envasado, requisitos necesarios, cálculo de amortización, requisitos legales, y sistemas de tolerancias.

 

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Guía sobre control estadístico de envasado

Cualquier proceso de envasado está sujeto a un gran número de características incontrolables, las cuales provocarán una variación en mayor o menor medida sobre el contenido del envase. En este escenario, la cantidad realmente envasada podría no corresponder exactamente con la cantidad nominal (contenido especificado en el envase).

 

¿Qué hacer frente a este tipo de situaciones? La solución es sencilla, el proceso de fabricación debe ser controlado regularmente, para asegurar el cumplimiento de los criterios establecidos por ley.

 

En los artículos adjuntos se presenta información relativa a control de proceso de envasado, estadística en el control de envasado, requisitos necesarios, cálculo de amortización, requisitos legales, y sistemas de tolerancias.

 

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