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¿PROBLEMAS A LA HORA DE PESAR?
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Control de embutidos

Sistemas de pesaje a medida para control de embutidos de viena.


Pesaje con ingreso de datos de identificación “ID” de producto en forma automática a través de teclado de terminal, ágil selección y carga de datos, chequeo preciso del peso dentro de tolerancias, almacenamiento de datos y comunicación a PC.

Detalle de la provisión

Estructura para pesaje de embutidos de viena, compuesta por caños estructurales de acero inoxidable calidad AISI 304, barra de pesaje con dos (2) celdas de carga METTLER TOLEDO modelo MTB y sistema de rodillos para sujetar el producto embutido a pesar.
El diseño de la estructura se provee en dos (2) versiones de montaje, para piso o para pared, a elección.
La versión para fijar al piso posee cuatro (4) patas articuladas y regulables en altura.
La versión para fijar a la pared incluye dos (2) soportes de fijación.
El conjunto se completa con la terminal de peso METTLER TOLEDO modelo IND560, programable, de amplia conectividad y alto rendimiento.

Ventajas:

Precisión, facilidad de uso, agilidad, aumento de la productividad, reducción de errores, registro de datos y reportes para trazabilidad.

Beneficios:

Control total de embutidos sin errores.
Descargas de características
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