FULCRUM SRL  | Mettler Toledo | Balanzas y soluciones de pesaje
¿PROBLEMAS A LA HORA DE PESAR?

Webinario sobre Seguridad Alimentaria

Diseño efectivo de programas de gerenciamiento de seguridad alimenticia para esquemas GFSI (Global Food Safety Initiative).

Responsive image

Los consumidores, los minoristas y los inspectores gubernamentales preocupados están controlando más de cerca los productores de alimentos. Asista a nuestro curso on-line presentado por SGS y METTLER TOLEDO para descubrir cómo adoptar los estándares aprobados GFSI (Global Food Safety Initiative) y cómo el equipo y los servicios apropiados le pueden ayudar a mejorar la seguridad de los alimentos y la calidad de los procesos.

 

Moderadores:
Paula Boult, Global Food Safety Certification Manager, SGS
Urs Berli, Market Manager Food, METTLER TOLEDO


Lenguajes: Español, Inglés


Agenda:

  • Visión general de los estándares de alimentos aprobados globalmente “ GFSI “
  • ¿Cómo diseñar un efectivo programa de seguridad alimentaria?
  • ¿Cómo mejorar la calidad de los procesos a través de un seguimiento sistemático “tracking & tracing”, formulación y procesamiento por lotes.
  • Minimizar los reclamos y los problemas legales a través de la detección de cuerpos extraños y de la inspección visual.
  • Conseguir una calidad predecible con un control estadístico de la calidad.
  • Procedimientos de pesaje consistentes con pruebas de calibración y rendimiento adecuadas.

Para participar del seminario web gratuito - Click aquí

 

 


Enviar por mail

Descargas